自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

前端精髓

前端与移动开发

  • 博客(7)
  • 资源 (1)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 vue路由配置用法

一般组件我们会有全屏组件,或是在页面的某个部分显示组件,所以路由的第一层一般是全屏显示的,而在/目录下的组件为页面的某个部分显示的,通常需求是这样的,登录是全屏显示的,而普通页面是在页面的某个部分进行切换的。import Vue from 'vue'import Router from 'vue-router'import Home from './views/Home.vue'impor...

2019-03-30 22:41:19 139

原创 理解vue中if和for指令不能同时使用

建议不要在与v-for相同的元素上使用v-if。因为v-for指令的优先级高于v-if当它们处于同一节点。v-for 的优先级比 v-if 更高,这意味着 v-if 将分别重复运行于每个 v-for 循环中。

2019-03-30 21:53:29 1096

原创 express设置跨域

跨域资源共享const express = require('express');const bodyParser = require('body-parser');const app = express();app.use(bodyParser.json())app.use((req, res, next) => { res.header('Access-Control-A...

2019-03-30 18:10:05 1211 1

原创 vue性能优化

标记组件为 functional,这意味它是无状态 (没有响应式数据),无实例 (没有 this 上下文)。

2019-03-30 09:33:35 3210

原创 vue函数式组件

在 2.5.0 及以上版本中,如果你使用了单文件组件,那么基于模板的函数式组件可以这样声明:

2019-03-29 14:25:04 3926

原创 vue中render函数使用

Vue 推荐在绝大多数情况下使用 template 来创建你的 HTML。然而在一些场景中,你真的需要 JavaScript 的完全编程的能力,这时你可以用 render 函数,它比 template 更接近编译器。

2019-03-07 19:43:02 2028

原创 获取一个月份有多少天

new Date(year, month, 0).getDate()通过 Date 构造函数传入年份、月份、零,然后通过调用获取日期函数即可获取当前月份有多少天new Date(2019, 2, 0).getDate()// 28new Date(2019, 3, 0).getDate()// 31...

2019-03-07 14:12:16 1423 1

移动端横向picker组件

使用vue开发移动端横向滚动的picker组件,不依赖任何框架和库,使用原生JS编写,组件代码约300行,代码难度一般。

2019-01-05

最新版本谷歌浏览器无法显示svg

发表于 2019-04-11 最后回复 2019-04-11

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除