关于我们

Web前端技术由HTML、CSS、JavaScript三大部分构成,是一个庞大而复杂的技术体系,其复杂程度不低于任何一门后端语言。而我们在学习它的时候往往是先从某一个点切入,然后不断地接触和学习新的知识点,因此对于初学者很难理清楚整个体系的脉络结构。

《前端精髓》是一个分享前端知识的平台,内容包括HTML、CSS、JavaScript 等和前端技术相关的一切,如果您想对前端有更多的了解,那就持续关注我们,目的是帮助大家完善知识体系,希望我的文章对你们有帮助。

作者会不定期的更新文章,请注意查看。如果喜欢我的文章欢迎分享出去,让更多人知道!

GitHub同步更新:地址
扫一扫关注公众号(手机订阅我们的文章)
在这里插入图片描述

作者:滴滴高级前端开发,关注我的公众号,可享受免费内推职位,增加面试成功率。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页